Linseneintopf mit Mettwurst


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 22.10.2003 13:29 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. D. getrockneten Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Bauchspeck würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen u. in kleine Würfel schneiden. D. Selleriestange putzen, waschen u. in Scheiben schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen u. fein hacken.
2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck u. das Gemüse darin anbraten. M. d. Gemüsebrühe auffüllen. D. Linsen abtropfen lassen u. dann ebenfalls in den Topf geben. Den Eintopf aufkochen lassen.
3. D. Mettwürste dazugeben u. den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 45 Min schwach köcheln lassen. D. Petersilie hacken u. v. dem Servieren dazugeben. Den Eintopf zum Schluss m. Salz, Pfeffer u. Essig abschmecken.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 660 - E 24 g - F 48 g - KH 28 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


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